sábado, 30 de agosto de 2008

Thiago Alves, o guerreiro.

Jogando contra Roger Federer, o ex-soberano do mundo do tênis, Thiago Alves foi derrotado na segunda rodada do US Open de 2008.
Numa partida que durou 2 horas e 15 minutos, o suíço venceu com parciais de 6/3, 7/5 e 6/4.
Apesar da derrota, foi emocionante ver Thiago virar alguns games e nos dar esperanças de vitória em pelomenos um dos sets.

- "Com certeza foi um sonho concretizado, jogar com Roger Federer aqui na quadra central do US Open, apesar da derrota estou feliz e espero que esse jogo abra portas para meu futuro" disse o tenista.

Thiago é o terceiro lugar no ranking brasileiro, mas isso não quer dizer nada; o primeiro colocado, Bellucci, já mostrou grandes falhas quando disputou jogos de extrema importância. Contra Rafael Nadal em Roland-Garros deste ano, Bellucci foi derrotado por 7/5, 6/3 e 6/1. A diferença foi ver um Thiago batalhador ( 6 / 4 no ultimo set ) e um Bellucci desistente ( 6 x 1 no último set ).

Ainda espero ver alguém superer o Gustavo Kuerten ( o que não é tão fácil ). Para quem não se lembra, nosso querido Guga foi afastado das quadras por uma doença rara nos quadris.