segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Sertanejo embala vitória do Real Madrid

Foram necessários apenas 45 minutos para o Real Madrid fazer mais uma vítima no Campeonato Espanhol. Em jogo válido pela nona rodada, os merengues visitaram neste último sábado a equipe recém-milionária do Málaga e voltaram para casa com um estrondoso 4 a 0 na bagagem, sendo os quatro tentos da partida marcados ainda na primeira etapa.
Mais uma vez, o nome da partida foi o português Cristiano Ronaldo (foto), autor de três dos quatro gols da equipe madrilenha. Higuaín também deixou o seu.

Com essa vitória, o Real Madrid, que teve os brasileiros Kaká e Marcelo como titulares, chega aos 19 pontos e só não lidera a "Liga das Estrelas" devido à campanha surpreendente do Levante, que com um ponto a mais, após o 3 a 1 de ontem diante do Villarreal, fora de casa, ocupa o topo da tabela.

O fato curioso da partida realizada em La Rosaleda foi a comemoração de um dos gols do "hat-trick" de Cristiano Ronaldo. Ao balançar as redes pela segunda vez, o camisa 7 do Real Madrid mostrou que acompanha as rádios brasileiras e dançou ao lado de Marcelo, o hit sertanejo "Ai, Se Eu Te Pego", do cantor Michel Teló.
Inusitadas para os europeus, as dancinhas tupiniquins acontecem com mais frequência do que se imagina nos gramados da Europa. Em março do ano passado, na partida entre Arsenal e West Ham, o brasileiro Denílson, ao abrir o placar para os Gunners, saiu correndo em direção à torcida e apresentou para os ingleses o "Rebolation", coreografia do hit carnavalesco de autoria do grupo Parangolé (*http://ritmodejogo.blogspot.com/2010/03/bota-mao-na-cabeca-que-vai-comecar.html*).